Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8339
Мероприятия. Опубликовано 18.02.2020 15:09  Просмотров всего: 666; сегодня: 4.

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

«Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропромышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский молочный завод» и «Набережночелнинский КБК».

Компания «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России, работает с несколькими крупными производителями в Республике Татарстан. Компания разработала систему требований к качеству поставляемой продукции, проводит аудит надежности поставщиков, их репутации на рынке, оценивают производственные мощности. По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс», «Алексеевский молочный завод», «Набережночелнинский КБК».

Доля местных Татарстанских производителей в целом составляет 20% всего объема закупок компании «Эссен Продакшн». По отдельным видам сырья, например, по упаковке, она может достигать 70%, по закупкам сахара – 80%. Производители молока поставляют 50% требуемого объема, а производитель полипропилена – 90%.

Юлия Федорова, отдел снабжения «Эссен Продакшн»:

«В компании существуют высокие критерии для оценки работы поставщиков. Это качество поставляемой продукции, надежность компании, репутация на рынке, производственные мощности, возможности внеплановых поставок и финансовое состояние. Также важна и технологическая поддержка компании. Каждый год мы запускаем новые проекты, и наши партнеры всегда готовы нам помочь в разработках от начала до конца. Это огромный плюс. Еще мы учитываем желание компании расти вместе с нами, учиться и получать новые результаты. В принципе требования ко всем одинаковые и, если мы с кем-то работаем, значит эти компании соответствуют тем критериям, которые мы задаем».

На специализированной выставке «ТатАгроЭкспо», которая была организована в рамках проходившего с 12 по 14 февраля 2020 года в Казани международного Агропромышленного форума, приняли участие свыше 3000 представителей агропромышленного комплекса из 300 организаций и предприятий РТ и регионов России. Выставку посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который оценил продукцию татарстанских производителей.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК

Лучшие поставщики Эссен Продакшн в Татарстане - Данафлекс, АМЗ, НКБК


Ньюсмейкер: Эссен Продакшн АГ — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос