Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 7805
Новости. Опубликовано 15.03.2018 17:37  Просмотров всего: 15153; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане подвела промежуточные итоги работы и наметила планы на будущее

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане подвела промежуточные итоги работы и наметила планы на будущее

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане организовала встречу, на которой обсудила результаты деятельности, а также наметила планы на II квартал 2018 г. Общественники отметили, что акции, проведенные в том числе с участием руководителя департамента молодежных проектов ОНФ Игоря Кастюкевича, координатора «Молодежки ОНФ», депутата Госдумы Сергея Боярского, российского кикбоксера, многократного чемпиона мира среди профессионалов, представителя в Совете Федерации от Калмыкии Бату Хасикова, позволили совершить много добрых дел, поверить в свои силы и наметить новые, более амбициозные планы.

В новогодние праздники «Молодежка ОНФ» в Татарстане поздравляла детей-сирот Арского и Рыбно-Слободского района, устраивала праздники в интернатах и специальных учреждениях, где обучаются дети с ограниченными возможностями. Еще раньше представители молодежного направления ОНФ помогали реабилитационным центрам, а не так давно устроили праздник в честь Международного женского дня, на который был приглашен педагогический коллектив образовательного учреждения, где проходят обучение глухонемые дети.

«Молодежка ОНФ» создает тематические видеоролики, которые размещает в соцсетях. «Видео по итогам мероприятий помогает достичь сразу нескольких целей: рассказать, что делать добрые дела легко, поделиться своими идеями помощи и посмотреть примеры других регионов, как помогать без космических бюджетов и фондов, а также наполнить социальные сети позитивным контентом», – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан Тимур Валиахметов.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Гульзады Руденко, нередко выходит так, что после акций «Молодежки ОНФ» общественники узнают о проблемах, которые помогают решить. «Так было с Обществом глухих, которое столкнулось с тем, что языку жестов обучают только детей с заболеванием, а для родителей особенных детишек такие курсы не предусмотрены. В результате получалась ситуация, что дети и родители не могут общаться. Серьезная проблема, и решить ее вполне реально, сейчас мы совместно ведем эту работу, надеюсь, в ближайшей перспективе вопрос будет снят», – рассказала она.

Сайт: onf.ru/2018/03/15/komanda-molodezhki-onf-v-tatarstane-podvela-promezhutochnye-itogi-raboty-i-nametila-plany/
E-mail: 16region@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: