Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 7396
Новости. Опубликовано 30.01.2018 14:12  Просмотров всего: 2246; сегодня: 2.

Расти и развиваться

Расти и развиваться

Каждая крупная компания – как отдельное государство со своими заботами и надеждами, буднями и праздниками, победами и испытаниями. Если предприятие работает как четко отлаженный механизм, в котором не допускается «сбоев» ни на одном участке, если давно наработано имя и репутация, то никакие кризисы ему не страшны. В условиях конкуренции важно постоянно держать себя в тонусе. Об этом не понаслышке знает казанская бумажная фабрика Nega.

История компании Nega включает в себя немало этапов, связанных с приходом зарубежных инвесторов, началом сотрудничества с федеральными сетевыми ритейлерами, расширением рынков сбыта продукции. По мере развития предприятия и приобретения определенного опыта увеличивались как внутренние кадровые ресурсы, так и перечень выпускаемых товаров.

На фабрике очень хорошо понимают, что необходимо соответствовать требованиям времени и отвечать условиям конкурентоспособности. Речь идет о строгом соблюдении всех стандартов и технологий, особенно связанных с безопасностью и качеством продукции, за которыми следит высокопрофессиональный коллектив единомышленников. Это простая, но очень важная формула успеха, которой неизменно следует бумажная фабрика Nega.

Для потребителей, как правило, все эти моменты остаются за «кадром», для них определяющее значение имеет качество. Сертификат соответствия экологическим требованиям фабрики Nega гарантирует высокое качество продукции, ее безопасность для здоровья населения и окружающей среды. Продукция компании пользуется спросом по всей стране (федеральные сети, крупные региональные дистрибьюторы). Потребитель выбирает бумажные полотенца, салфетки, туалетную бумагу под брендом Nega, это значит, что потребитель доверяет компании!

Немаловажный факт – продукция производится из натуральной отечественной целлюлозы, без использования макулатуры. Процесс создания салфетки, полотенца и туалетной бумаги на данном предприятии исключает использование примесей свинца и хлора. Причем при производстве туалетной бумаги применяется еще и традиционная технология скрепления слоев рулона путем сжатия. Это технология без использования клея, а значит, без химии. Соответственно, такая туалетная бумага безвредна. Не секрет, что сегодня на рынке существует множество разновидностей туалетной бумаги: одинарная или многослойная, белая или цветная, гладкая или с тиснением, однотонная или с рисунком. Но всегда следует помнить, что речь идет о предмете личной гигиены, а значит, в первую очередь надо думать о безвредности и безопасности.

В рамках осуществления стратегии роста и развития в апреле 2018 года фабрика планирует нарастить производственные мощности, уже закуплены и находятся на стадии оформления новые высокотехнологичные станки компании ICM и Stax по производству и упаковке салфеток. Благодаря этому мощность производства салфеточной продукции увеличится на 30%, улучшится качество выпускаемой продукции.

Недавно в компании сменилось руководство. В ближайшем будущем возможна и смена инвестора. А значит, начинается новый этап в развитии предприятия, наполненный планами по расширению рынков сбыта продукции, модернизации оборудования и технологий, увеличению ассортимента. Неизменным остается только одно - ставка на бесспорное качество бренда Nega.


Ньюсмейкер: Агротехмашстройсервис
Сайт: нега.рф
E-mail: nega-market@nega-paper.com
Телефон: +79625591256
Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве

   Поделиться: