Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 7544
Новости. Опубликовано 29.01.2018 20:14  Просмотров всего: 23508; сегодня: 3.

Kastamonu вступила в Торгово-промышленную палату

Kastamonu вступила в Торгово-промышленную палату

В 2018 год компания Kastamonu вошла членом Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан и Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации. Членство в данной организации создает для компании новую площадку для расширения сотрудничества и взаимодействия с участниками как деревообрабатывающей отрасли, так и смежных отраслей, а также позволяет отстаивать интересы бизнеса на новом уровне.

Напомним, что ранее Kastamonu неоднократно принимала участие в мероприятиях ТПП. В частности, с 2016 года компания присоединилась к некоммерческому партнерству «Российско-Узбекский деловой совет» и принимала участие в общем собрании членов данного совета при Торгово-промышленной палате России.

«Миссия Торгово-промышленной палаты заключается в том, чтобы выражать и защищать интересы своих членов в органах государственной власти и местного самооуправления, поэтому участие в деятельности данной организации давно находилось в сфере наших интересов, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Кроме того, как участник профессионального бизнес сообщества, мы заинтересованы в цивилизованных принципах ведения бизнеса, пропаганде социальной и экологической ответственности. И Торгово-промышленная палата – хорошая площадка для реализации этих идей».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 185 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: press@5k-agency.com
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: