Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 7538
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:42  Просмотров всего: 13451; сегодня: 11.

Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница»

Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница»

Ретейлер предоставит эксклюзивные скидки до 60% на 40 товаров.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о том, что с 23 по 26 ноября 2017 года начнет свою работу глобальная онлайн-распродажа «Черная пятница». Промопрограмма будет запущена в интернет-магазине и на сайте-агрегаторе realblackfriday.ru.

Позитроника впервые примет участие в проекте «Настоящая Черная пятница», организованного при поддержке АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли). В ходе акции от ретейлера всем покупателям будут предложены товары со скидкой до 64 % из категорий: «Смартфоны», «Мелкая бытовая техника», «Аксессуары», «Телевизоры» и другое. Отметим, что все участники данной акции проходят отбор, регулируя скидки (не менее 20%) на предоставляемую продукцию. Примечательно, что некоторые товары можно будет приобрести в кредит без процентов, оформив карту-рассрочку «Халва» от «Совкомбанка».

Онлайн-распродажа "Черная пятница" пройдет в России уже в пятый раз. В этом году в ней примут участие более 500 интернет-ретейлеров на двух конкурирующих площадках. По данным АКИТ за прошедший год акция привлекла более 1,3 миллионов покупателей, 70% которых пришли из регионов России.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница»


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции

   Поделиться: