Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 6782
Новости. Опубликовано 17.07.2017 16:49  Просмотров всего: 307; сегодня: 9.

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке береговой линии в Чистополе

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке береговой линии в Чистополе

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в акции «Чистый берег» в Чистополе, в рамках которой привели в порядок прибрежную зону реки Кама, на Соляных, дубраву в поселке Мебельная фабрика и территорию летних лагерей. В мероприятии приняли участие активисты Народного фронта, представители молодежных формирований, местного самоуправления, предприятий и общественных организаций.

В рамках экологической акции от мусора была очищена береговая линия реки Камы от лодочной станции до грузового причала. По словам активиста Народного фронта Георгия Дикопольского, в связи с потеплением граждане стали чаще отдыхать на природе: зоны рекреации – парки, скверы, пляжи, туристические маршруты вновь стали популярны.

«К сожалению, следствием такого ажиотажа становится мусор, оставленный менее ответственными отдыхающими. Такие акции помогают поддерживать состояние общественных пространств в порядке и сохранить их туристическую привлекательность и даже безопасность, поэтому целесообразно проводить регулярно», – считает Дикопольский.

После проведения уборки активисты ОНФ раздали информационные листовки о проектах Народного фронта с призывами «Увидел свалку? Сообщи на kartasvalok.ru», «Укажи дорогу для ремонта», а также с предложением оценить качество работы больниц, детсадов и школ.

Акция по уборке береговой линии проходила в рамках реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» и работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Субъекты РФ: Татарстан
Тематические сайты: Экология и природопользование, Общественные организации


   Поделиться: