Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 7028
Новости. Опубликовано 10.07.2017 13:38  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Теплая штукатурка «Мишка» - теперь «WarmMix» (ВармМикс)

Теплая штукатурка «Мишка» - теперь «WarmMix» (ВармМикс)

Компания «Теплая Штукатурка» (Нижний Новгород) объявляет о смене торговой марки теплой штукатурки «Мишка» на «WarmMix» (ВармМикс).

WarmMix – это слитное написание 2 слов, т.е. «теплая смесь». Смесь данном контексте — многокомпонентная сухая смесь, т.е. теплая штукатурка.

Товарный знак «WarmMix» (ВармМикс) зарегистрирован и используется во всей необходимой документации, необходимой для производства, сертификации и продажи продукции. Знак сохранил преемственность от «Мишки» в форме медведя, но приобрел большую легкость и «экологичность».

Справка. Теплоизоляционная штукатурная смесь “Мишка» (теперь «WarmMix» (ВармМикс) серийно выпускается с 2011 года и активно используется для эффективного утепления зданий и отделки фасадов, обладая наименьшим среди прочих «теплых» штукатурок коэффициентом теплопроводности. Являясь экологически чистой, она не содержит пенополистиролов и фенолов, не выделяет вредных веществ, не требует дополнительной защиты от природных факторов, не горит. 7 лет на рынке.


Ньюсмейкер: Компания «Теплая штукатурка»
Сайт: www.mishka52.ru
E-mail: t-shtuk@yandex.ru
Телефон: 8 (831) 283-48-68, 8-920-252-28-48
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

   Поделиться: