Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6764
Новости. Опубликовано 10.07.2017 10:50  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта провели выездной рейд по улицам Казани совместно с сотрудниками ГИБДД

Активисты Народного фронта провели выездной рейд по улицам Казани совместно с сотрудниками ГИБДД

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан совместно с сотрудниками ГИБДД провели выездной рейд по наиболее проблемным участкам дорог Казани, отмеченным на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В ходе рейда активисты ОНФ произвели замеры дорожных ям и выбоин на предмет их соответствия существующим национальным стандартам и строительным нормам и правилам. По итогам выезда представителями ГИБДД были составлены протоколы о нарушении и предписания на устранение дефектов на администрации районов, на чьей территории находится дорожное полотно.

«Маршрут объезда дорог по городу Казани составлялся по полученной от граждан информации с интерактивной карты Общероссийского народного фронта. Жители города сами выбрали данные участки дорог, которые нуждаются в ремонте. В списках администрации в планах на ремонт данные участки занесены не были. Мы намерены и в дальнейшем осуществлять совместные выезды с ГИБДД», – отметил активист Народного фронта Георгий Дикопольский.

В ближайшее время активистами ОНФ запланирован совместный выезд с инициативной группой граждан, с представителями ГИБДД и исполкома города Казани на улицу Магистральная, за которую активно голосовали граждане в течение текущей недели. На всей протяженности участка дороги наблюдаются глубокие ямы, создающие затруднения для проезда даже грузовым автомобилям. Кроме того, общественники выяснили, что по данной улице проходит маршрут движения школьного автобуса, поэтому дорога на указанной улице должна соответствовать стандартам безопасности.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги или их участки.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали  уборку новокузнецкого парка «Топольники» Активисты ОНФ проверили доступность городской среды  для инвалидов Новосибирска АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели

   Поделиться: