Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 7815
Новости. Опубликовано 04.06.2015 15:27  Просмотров всего: 3157; сегодня: 3.

Gulf Air и S7 Airlines заключили соглашение о специальных тарифах

Gulf Air и S7 Airlines заключили соглашение о специальных тарифах

Gulf Air, национальный авиаперевозчик Королевства Бахрейн, и российская авиакомпания S7 Airlines заключили соглашение о специальных тарифах (SPA).

В соответствии с новым соглашением тарифы Gulf Air с вылетом в/из Москвы комбинируются со специальными тарифами S7 при вылете в/из Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Волгограда, Ростова, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Сочи и Воронежа. Пассажирам оформляется единый билет до конечного пункта назначения, а стоимость перелета по таким комбинированным тарифам меньше, чем при покупке отдельных сегментов.

Благодаря соглашению двух компаний российские пассажиры получили возможность выгодно путешествовать из регионов России в Бахрейн и далее по развитой маршрутной сети Gulf Air, которая охватывает 43 города в 24 странах на Ближнем Востоке, Индийском субконтиненте и в Азии. Иностранные туристы также могут воспользоваться специальными условиями для транзитных пассажиров и, прибыв в Москву, продолжить путешествие по России вместе с S7 Airlines.

«Gulf Air открыла прямые рейсы из Бахрейна в Москву в конце октября 2014 года, и сегодня, благодаря соглашению с S7 Airlines, мы рады предложить не только москвичам, но и жителям других российских городов уникальную возможность посетить удивительную арабскую страну – Королевство Бахрейн, а также воспользоваться удобными стыковками по всей нашей маршрутной сети на Ближний Восток, в Индию и Азию. В свою очередь жители Бахрейна и стран Персидского залива смогут отправиться в увлекательное путешествие по России и узнать об истории, культуре и традициях этой страны», - отметил Магир Сальман Аль-Мусаллам, действующий главный исполнительный директор Gulf Air.

«Мы уверены, что сотрудничество Gulf Air и S7 Airlines будет взаимовыгодным, позволит увеличить число пассажиров на рейсах обеих авиакомпаний, а также будет способствовать развитию и укреплению деловых и культурных связей России и Бахрейна», - подчеркнул Магир Сальман Аль-Мусаллам.

Рейсы Gulf Air из Москвы в Бахрейн выполняются три раза в неделю на комфортабельных воздушных судах типа Airbus A320-ER в уникальной компоновке: 14 мест фирменного бизнес-класса Falcon Gold с креслами, раскладывающимися в плоскую кровать, и 96 мест эконом-класса с увеличенным шагом кресел для комфорта пассажиров во время полета. Gulf Air славится своим традиционным арабским гостеприимством и высоким качеством сервиса.

Источник: votpusk.ru


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
E-mail: tanya.sharonova@mail.ru
Поделиться: