Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 7448
Новости. Опубликовано 31.10.2014 13:09  Просмотров всего: 5520; сегодня: 1.

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили информационную безопасность завода в Татарстане

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили информационную безопасность завода в Татарстане

Компания Softline осуществила поставку защитных решений «Лаборатории Касперского» для казанского завода «Капо-Композит». Комплекс решений вендора обеспечил информационную безопасность всех рабочих мест и почтовых серверов завода.

ЗАО «Капо-Композит» - центр компетенций ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ориентирован на выпуск композиционных деталей и агрегатов для отечественных самолетов Superjet-100 и МС-21. Специализация производства — изготовление широкого спектра конструкций для воздушных судов автоклавным методом.

Завод поставил перед ИТ-отделом задачу обеспечить полную защиту всех рабочих станций и почтовых серверов предприятия. Для этого заказчику было необходимо надежное защитное программное обеспечение, которое бы объединяло в себе необходимые функциональные возможности.

Softline является давним партнером и поставщиком ИТ-решений для «Капо-Композит». Представители ИТ-отдела заказчика одобрили идею строить киберзащиту на единой платформе, поэтому проектом был охвачен весь компьютерный парк предприятия.

В качестве инструментов безопасности были выбраны два решения «Лаборатории Касперского»: это Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня Расширенный, который можно использовать для любой платформы. Продукт не только обеспечивает надежную антивирусную защиту, но и позволяет проводить мониторинг уязвимостей, а также управлять установками обновлений. Второе решение - Kaspersky Security для почтовых серверов - проверяет все почтовые сообщения и содержащиеся в них файлы, оно совместимо со всеми популярными почтовыми платформами.

«Нам хотелось получить надежную защиту, стабильную работу и удобный в использовании продукт за разумные деньги, - рассказал Алексей Мишин, начальник ИТ-службы завода «Капо-Композит». – Доверившись мнению профессионалов, мы в короткие сроки внедрили решения компании «Лаборатория Касперского», которые полностью оправдали наши ожидания по цене и качеству».

В итоге был обеспечен требуемый уровень безопасности ИТ-инфраструктуры завода. Для заказчика одним из важных факторов была стабильная работа программного обеспечения «Лаборатории Касперского», его совместимость с операционными системами и простота настройки.

«Широкая продуктовая линейка вендора делает возможным подбор наиболее оптимального решения для любого заказчика - как с точки зрения реализуемых задач, так и по стоимости, - рассказал Сергей Папулов, менеджер по работе с клиентами департамента развития бизнеса компании Softline. – Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Security для почтовых серверов решили задачи завода «Капо-Композит».


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: news.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Исследование БКИ «Эквифакс»: кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет Всемирный День донора в Екатеринбурге Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза Размещение рекламы в электропоезде «Ласточка» В Санкт-Петербурге скоро исчезнет привычная улица Пеньковая, которая ведет прямо к крейсеру «Аврора» ВИЗ-Сталь продолжает внедрять передовые технологии защиты от производственных рисков На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер» Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост Белгородский ОНФ подводит итоги пятилетней работы в регионе День России в Екатеринбурге

   Поделиться: