Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 7594
Новости. Опубликовано 21.05.2012 16:47  Просмотров всего: 1887; сегодня: 1.

АПК «АвтоУраган» vs. АПК «КРИС»С

АПК «АвтоУраган» vs. АПК «КРИС»С

Проведены сравнительные испытания аппаратно-программных комплексов видеофиксации «АвтоУраган» и «КРИС»С

В Казани состоялось сравнительное испытание двух аппаратно-программных комплекса (АПК) видеофиксации - «АвтоУраган» (разработчик ООО «Технологии Распознавания») и «КРИС»С (разработчик ООО «Симикон»). Цель испытания заключалась в проверке качества выполнения розыскных функций и качества распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств обоих комплексов в реальных условиях эксплуатации. Условия испытания для комплексов были одинаковыми – видеокамеры были размещены на стационарной дорожной конструкции над автомобильной магистралью, и одновременно контролировали один и тот же транспортный поток. В составе комиссии проводившей сравнение двух систем вошли представители Федеральных силовых ведомств и УГИБДД МВД по Республике Татарстан, а также представители со стороны разработчиков обоих комплексов.

В качестве места испытания был выбран действующий рубеж контроля с тремя рабочими АПК «КРИС»С - на три полосы движения одного направления (общая ширина зоны контроля – 10 м), по адресу г. Казань, ул. Оренбургский тракт 5. Все приборы «КРИС»С в этом месте размещены на высоте 6 метров над дорожным полотном и установлены в строгом соответствии с техническим регламентом. На этой же стационарной консоли, специально на время испытания, был смонтирован комплекс «АвтоУраган», также контролирующий эти три полосы движения.

По условиям испытания членами комиссии была произведена независимая видеосъемка транспортного потока в общей зоне контроля обеих систем. Из полученной видеозаписи был выбран произвольный короткий фрагмент (около 15 минут), по которому члены комиссии составили список номеров проехавших автомобилей. В экспертный список вошли 103 автомобиля – весь транспортный поток по трем полосам движения за этот период, без пропусков. Далее члены комиссии сравнили экспертный список с результатами работы обеих систем.

Комплексы показали следующий результат:

- АПК «АвтоУраган» - правильно распознанных номеров 97%;

- АПК «КРИС»С - правильно распознанных номеров 62%.

По полученным данным члены комиссии составили Акт испытания, в котором зафиксировали все результаты испытания.

О компании «Технологии Распознавания»:

Компания «Технологии Распознавания» является ведущим российским разработчиком систем автоматической идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств. Основной продукт компании это аппаратно-программный комплекс (АПК) «АвтоУраган», который признан одним из самых надежных и эффективных решений в своем классе. Благодаря своим уникальным характеристикам АПК «АвтоУраган» широко используется для контроля автотранспортных потоков на трассах и перекрестках по всей России, во всех климатических зонах. Клиенты компании «Технологии Распознавания» это службы и подразделения МВД РФ, госструктуры, системные интеграторы. Решения видео контроля на основе АПК «АвтоУраган» активно применяют многочисленные зарубежные партнеры компании «Технологии Распознавания».


АПК «АвтоУраган» vs. АПК «КРИС»С

АПК «АвтоУраган» vs. АПК «КРИС»С


Ньюсмейкер: Технологии Распознавания — 18 публикаций
Сайт: www.recognize.ru
E-mail: info@recognize.ru
Телефон: +7 495 785-15-36

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@recognize.ru
Телефон:+7 495 785-15-36
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Оренбургская область, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)