Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 7448
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.05.2018 22:57  Просмотров всего: 23742; сегодня: 34.

«Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата

«Займер» выяснил, когда у россиян

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11,8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.

Согласно результатам проведенного опроса, в самую многочисленную группу вошли россияне, кому заработной платы хватает точно на то время, пока вновь не поступят начисления, – 26,9%. Немногим меньше оказалось тех, у кого зарплата заканчивается за несколько дней до получения следующей, – 23,3%. Респондентов, отмечающих относительно более быстрый расход своей зарплаты, оказалось 17,5%. Еще 15,0% опрошенных отметили, что им не только хватает полученного заработка, но и часть суммы остается для создания накоплений.

Тех, кто большей частью живет на дополнительные доходы, расходуя заработную плату почти сразу после получения, - 9,4%. Еще 5,9% опрошенных сообщили, что не сталкивались с проблемой нехватки зарплаты, поскольку являются самозанятыми – индивидуальными предпринимателями или фрилансерами. И 2,0% россиян указали, что не имеют зарплаты, поскольку находятся на содержании у государства, родителей или покровителей.

«Таким образом, для большинства россиян нет необходимости занимать деньги на текущие нужды или внезапные расходы», - отметили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Ньюсмейкер: Займер — 171 публикация
Исследование БКИ «Эквифакс»: кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет Всемирный День донора в Екатеринбурге Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза Размещение рекламы в электропоезде «Ласточка» В Санкт-Петербурге скоро исчезнет привычная улица Пеньковая, которая ведет прямо к крейсеру «Аврора» ВИЗ-Сталь продолжает внедрять передовые технологии защиты от производственных рисков На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер» Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост Белгородский ОНФ подводит итоги пятилетней работы в регионе День России в Екатеринбурге