на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 7298
Новости. Опубликовано 21.03.2018 17:48  Просмотров всего: 6655; сегодня: 1.

IBA Group — в финале конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»

15 марта 2018 года одно из ведущих европейских ИТ-изданий «IT Europa» опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018».

IBA Group прошла в финал в двух категориях:

• Independent Software Vendor (ISV) — подкатегория Software Innovation Solution of the Year (Инновационное программное решение года);

• Solution Provider — подкатегория Enterprise Solution of the Year (Решение года уровня предприятия).

«European IT & Software Excellence Awards» проводится в десятый раз. В 2018 году на конкурс было подано более 400 заявок. В числе финалистов — более 100 компаний из 29 европейских стран. Победители будут объявлены на мероприятии, которое состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне, Великобритания.

Джон Гарратт (John Garratt), редактор «IT Europa», возглавлявший коллегию судей, отметил: «Мы гордимся возможностью нести флаг европейского ИТ на протяжении десяти лет и продолжаем продвигать идею того, как данная отрасль может изменить работу людей, предприятий и организаций. Мы рады отпраздновать десятую годовщину конкурса, используя успешные истории наших финалистов для рассказа более широким аудиториям об ИТ».

Ньюсмейкер: IBA Group — 43 публикации
Сайт: iba.by/news/20-03-2018.html
E-mail: vshakal@iba.by
О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно