на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 7149
Новости. Опубликовано 19.01.2018 22:47  Просмотров всего: 10384; сегодня: 17.

Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

Компания «Золотые луга» по итогам 2017 года переработала 85570 тонн сырого молока, что на 1,01% (+ 0, 87 тонн) больше чем в 2016 году. В 2016 компания переработала 84700 тонн.

«Рост переработки сырого молока объясняется спросом жителей региона на качественную молочную продукцию, - говорит генеральный директор компании Евгения Чемеренко, - мы работаем напрямую с заказчиками и наша продукция не хранится на складах, а сразу поступает на полки магазинов».

Стоит отметить что компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 6 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года